skip to main
|
skip to sidebar
BUTTERFLIES
miércoles, 22 de abril de 2009
TEST TIPO ICFES
Cuestionario de Inglés
Test que permite conocer palabras claves y practica
1.
**
Se utiliza para arreglar cosas
a. Orange
b. grips
c. Battery
d. Door
2.
**
En el gobierno se conoce como consejo de Ministros
a. Labour
b. Political party
c. Parliament
d. Cabinet
3.
**
En la alcoba ayuda a dormir bien
a. Soap
b. Slippers
c. Coum
d. Pillow
4.
**
Es una fruta deliciosa
a. grapes
b. Tights
c. Blouse
d. Ship
5.
**
Sirve para ver mejor
a. Bandage
b. Crutches
c. Pill
d. Glasses
6.
**
Se encuentra en la cara
a. Hip
b. Back
c. Elbow
d. Mouth
7.
**
Le encanta a los Alemanes
a. Orange
b. Cash
c. Beer
d. Cup
8.
**
Es una prenda de vestir
a. Fork
b. Spoon
c. Napkin
d. Tie
9.
**
Entrega el dinero
a. Bear
b. Rooster
c. Cashier
d. Monkey
10.
**
Se encuentra en la cocina
a. Sofa
b. Can opener
c. Suit
d. Pill
Más información pág. http://www.edunet.edu.co/
RESPUESTAS
1.
b
2.
d
3.
d
4.
a
5.
d
6.
d
7.
c
8.
d
9.
c
10.
b
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(42)
►
noviembre
(6)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(3)
►
julio
(17)
▼
abril
(3)
Sin título
TEST TIPO ICFES
RESPUESTAS1. b 2. d3. d4. a5. d6. d7. c8. d9. c10.b
►
marzo
(5)
►
febrero
(2)
Datos personales
karenliz
Ver todo mi perfil